';
您可以在這裡找到我們

Come find us and enjoy great time.

You can find us here!

台南市安平區慶平路117號 No.117, Qingping Rd., Anping Dist., Tainan City

附設停車場

06 299 9399(9:00~21:00)

0966-708-701(9:00~21:00)

stabletainan@gmail.com

Line/wechat ID:stabletainan

如何抵達 STABLE

Transportation

從台南火車站

到 STABLE

公車

【O左】:台南車站北站 搭車,在 永華市政中心 (府前路) 站 下車,再步行約10分至STABLE。

【14】:台南車站南站 搭車,在 慶平路站 下車,對面就是STABLE。

※單邊下車,往車站方向要去 永華市政中心 (府前路) 站 搭乘。

【6】:台南車站北站 搭車,在 永華市政中心 (府前路) 站 下車,再步行約10分至STABLE。

【2】:台南車站北站 搭車,在 安平里站 下車,再步行約10分至STABLE。

【10】:台南車站南站 搭車,在 停2停車場站 下車,再步行約6分至STABLE。

從STABLE

到台南火車站

公車

步行10分市府府前路站 ,可搭【O右】、【14】、【6】、【10】 (10號公車要在市政府對面的站牌等)、【2】 (2號公車要在安平里站的運河側的站牌等車)

從兵工廠轉運站

到 STABLE

公車

【O左】:公園北路口站 (兵工廠對面)  搭車,在 永華市政中心 (府前路) 站 下車,再步行約10分至STABLE。

從機場

到 STABLE

公車客運

高雄客運【269】:出航空站後,到對面搭,終點站【台南車站】。下車轉搭公車。

計程車
Image module
Image module
Image module
Image module

0966-708-701
stabletainan@gmail.com
台南市安平區慶平路117號